Домашний ремонт "Сделай сам": пять основных советов для мужчин с несколькими пальцами

Не особенно удобно? Сама мысль о домашнем ремонте приводит вас в глубокую депрессию? Вы можете страдать от MTDBS: мультифункциональный синдром с дисфункцией головного мозга. Исследователи только недавно начали вести хронику этого разрушительного беспорядка, и оценивают, что это может затронуть целых десять миллионов американских мужчин. Ученые быстро указывают, что MTDBS — это не то же самое, что клюц. «Клюц физически неквалифицирован, ему не хватает ловкости и ловкости. У человека, страдающего дисфункциональным мозговым синдромом с несколькими пальцами, есть расстройство мозга, которое снижает его концептуальные навыки до уровня молодого павиана. Это гораздо более серьезное осложнение», — говорит доктор Гертруда Штайнер, директор лабораторий оценки физических возможностей.

К сожалению, до эффективных методов лечения еще много лет. Ученые должны сначала выделить конкретные гены, нервные пути и синапсы, связанные с инвалидностью, а затем разработать стратегии, чтобы помочь тем, кто страдает. Между тем мужчины не без надежды. Д-р Штайнер рекомендует мужчинам, страдающим MTDBS, следовать этим клиническим рекомендациям, когда они сталкиваются с домашним ремонтом:

1. Кивни и хмуриться. Когда ваша жена рекомендует ремонт дома, немедленно начните медленно кивать головой вверх и вниз. Это говорит о том, что она воспринимается как личность, и выражает ваше вдумчивое рассмотрение предложенного ею проекта. Затем, с задержкой не более двух или трех секунд, начинайте хмуриться. Если у вас есть ловкость лица, то хмурый взгляд, который более выражен с одной стороны, лучше, так как он выражает более вдумчивую осанку. Это хмурое выражение передает чувство понимания, которое противоречит основному заблуждению, которое теперь охватывает ваш мозг.

2. Сделайте подтверждающее, хотя и простое, заявление о поддержке в духе «Да» или «Ну и дела, звучит хорошо». Это устанавливает начальную фазу спасения проекта, отвлекая вашу жену быстротой вашего согласия. Следующий шаг имеет решающее значение. Зафиксируйте фразу Escape на память: «Хм, дай мне посмотреть, что я могу выкопать в Интернете». Не меняй эту фразу. Это было научно проверено и доказано. Затем сделайте глубокий вдох, последний вдумчивый кивок и, почти в качестве запоздалой мысли, мягко сформулируйте фразу побега. Теперь поверните и направляйтесь в свой кабинет, закрывая и запирая за собой дверь.

3. Исследуйте свое сердце на сайтах самопомощи по улучшению дома. Если вас тошнит от их взгляда, попробуйте выполнить поиск, используя только свет от маленькой настольной лампы. Напечатайте две копии двадцати пяти или более комплектов планов, идей, эскизов, чертежей и списков поставок. Случайно обведите и выделите различные разделы первых наборов планов, делая на страницах заметки по типу строителя: «Может понадобиться молоток», «Получить клей» или «Винты — круто!» Завяжите другие наборы планов, заполните мусорную корзину до отказа, а затем разбросайте дополнения по столу и по полу. Когда ваша жена принесет кофе, она не скажет ни слова — станет очевидно, что вы занимаетесь серьезным делом, отсеивая мошенников, которые смеют называть себя мастерами.

4. Споткнитесь в постель далеко за полночь, глубоко вздохнув от тяжести вашей ответственности. Когда ваша жена спросит, поняли ли вы это, скажите ей: «Конечно. Но это не будет красиво. Вам и детям лучше провести выходные у ваших мам. К понедельнику все должно быть хорошо». Примечание осторожности в порядке. Убедитесь, что на этом этапе работы лампы не горят. Невыполнение этого требования может поставить под угрозу весь процесс, так как под чрезвычайным принуждением даже самые способные люди обнаруживают, что их обычно невыразительные лица предают их.

5. Одетые в рваные джинсы и старую футболку, взмахните молотом над вашей женой, когда она отступает от дороги. Закройте дверь, закрепите цепь и установите засов. Отбросив молоток в сторону, двигайтесь в гараж и деактивируйте автоматическое открывание дверей. Хорошо, продолжайте — улыбайтесь, прогуливаясь мимо ожидающего проекта, хотя все еще не совсем уверены, как будет выглядеть готовый продукт. Выйдите через кухню, схватив холодный из холодильника и проходите через заднюю дверь. "Берни! Мой любимый плотник." Направьте Берни и его команду на проект — затем отступите назад и наблюдайте, как чудо мастерства разворачивается у вас на глазах.

Есть ли лекарство от недееспособного синдрома головного мозга с несколькими пальцами? Ученые скептически относятся. Они, однако, надеются значительно улучшить функционирование больных. «Наша цель, — говорит д-р Штайнер, — состоит в том, чтобы устранить стигму стыда у мужчин, которые сейчас функционируют на уровне молодых бабуинов». Она говорит, что ранние результаты являются многообещающими, и «если все пойдет хорошо, однажды мы сможем предложить этим беднякам надежду на функционирование на когнитивном уровне умеренно интеллигентных шимпанзе». Godspeed, доктор Штайнер — Godspeed.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *